Pen & Paper - Spielsysteme > Earthdawn

Earthdawn Regelfragen

<< < (2/2)

Wee Mad Bob:
@Boba
Mir war nur nicht klar ob ich einen Lehrer brauche wenn ich von 0 auf 1 will. Das konnte man nur aus dem Kontext entnehmen und da wollte ich eben eine zweite Meinung.

Boba Fett:

--- Zitat von: Wee Mad Bob am 14.04.2025 | 15:56 ---@Boba
Mir war nur nicht klar ob ich einen Lehrer brauche wenn ich von 0 auf 1 will. Das konnte man nur aus dem Kontext entnehmen und da wollte ich eben eine zweite Meinung.

--- Ende Zitat ---
Ja, aber nee... brauchste nicht. :d

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln