Autor Thema: Nur mal so ne Frage!  (Gelesen 1984 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Fiedler-Knauf

  • Gast
Nur mal so ne Frage!
« am: 3.02.2004 | 14:24 »
Ich wollte mal fragen ob es wirklich so ist, dass man wenn man einmal in einer prestige-class aufgestiegen ist nicht mehr in einer normalen classe aufsteigen kann?
(Beispiel : 3.Stufe Magier
                 2. Stufe Ranger
                und 1. Stufe Arkaner Bogenschütze
      kann ich dann noch z.B. als Magier aufsteigen? )

Offline Selganor [n/a]

  • Moderator
  • Titan
  • *****
  • Beiträge: 34.041
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Selganor
Re:Nur mal so ne Frage!
« Antwort #1 am: 3.02.2004 | 14:33 »
 ??? Wie kommst du da drauf?

Prestigeklassen sind dasselbe wie "normale" Klassen. Bei einigen gibt es noch ein paar weitere Einschraenkungen (wie z.B. auch bei Moench oder Paladin in den "normalen" Klassen), aber beim Arcane Archer ist das nicht der Fall.

BTW: Kannst du mir verraten wie du als Stufe 3 Magier, Stufe 2 Ranger die Prerequisites des Arcane Archer (z.B. BAB +6) erfuellen kannst?
Abraham Maslow said in 1966: "It is tempting, if the only tool you have is a hammer, to treat everything as if it were a nail."

Gast

  • Gast
Re:Nur mal so ne Frage!
« Antwort #2 am: 3.02.2004 | 14:39 »
och du, mit einiger regelunkenntnis geht vieles ::) ;D

Offline Darklone

  • Hero
  • *****
  • Geld hier abgeben und hinter dem Busch links.
  • Beiträge: 1.872
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Darklone
    • Mein Lieblingsrefugium.
Re:Nur mal so ne Frage!
« Antwort #3 am: 3.02.2004 | 16:47 »
Oder mit nem passendem DM, der oben erwähnte Regelunkenntnis umsetzt. ;D
Captain Jack Sparrow: "Wen interessiert das?!?"

Raven

  • Gast
Re:Nur mal so ne Frage!
« Antwort #4 am: 3.02.2004 | 16:47 »
*pfeif*  ::)  ::)  ::)