Autor Thema: Habt Ihr auch ICQ Probleme...  (Gelesen 5909 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Gast

  • Gast
Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« am: 11.02.2006 | 09:35 »
Hi Folks,

seit Gestern scheint ICQ bei einigen Leuten zu spinnen :P

Ich z.b. kann User sehen, kann Sie teilweise anschreiben, kann aber nicht angeschrieben werden. Ich benutze Miranda, aktuellste Version. Wechsele Ich auf Trillian, klappt die Kommunikation wieder, aber Ich sehe nicht mehr alle User in meiner Liste... ???
Hier in der Firma geht weder Miranda noch Trillian...

Hat jemand die Tage ähnliches erlebt?



ICQ Messenger Netzwerk: Probleme mit freien Clients
von nim für WinFuture.de

Das ICQ-Netzwerk erfreut sich seit Jahren großer Beliebtheit. Dank zahlreicher alternativer Messenger, kann man ICQ auch nutzen, ohne den vom Betreiber entwickelten sehr werbebelasteten Chat-Client zu verwenden.

Leider kommt es hin und wieder zu Problemen mit den von Drittherstellern stammtenden Alternativ-Programmen. Dies ist seit heute nacht erneut der Fall. Offenbar können die Nutzer von ICQ-kompatiblen Messengern wie GAIM, Miranda und Trillian nur noch in seltenen Fällen Nachrichten an ihre Kontakte versenden, bzw. Mitteilungen empfangen. Schuld daran ist offenbar eine Änderung im dem Netzwerk zu Grunde liegenden ICQ-Protokoll.

Die Nutzer der betroffenen ICQ-Clients sollten sicherstellen, dass die aktuellste Version des Protokolls installiert ist. Trillian bietet nach einem Neustart automatisch eine aktualisierte Version an, für Miranda lässt sich eine aktualisierte Version des Protokolls hier herunterladen. Das Archiv muss entpackt und der Inhalt in den Plugin-Ordner des Miranda IM kopiert werden.


hier gibts die neue DLL für Miranda: http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=1683

« Letzte Änderung: 11.02.2006 | 10:03 von Ar'Xu'Xos of the Abyss »

Offline Jahleesu

  • Prinzessin Pipi-Fee
  • Legend
  • *******
  • i can see you
  • Beiträge: 5.692
  • Geschlecht: Weiblich
  • Username: Jahleesu
    • Sensus Moriendi Schmuck
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #1 am: 11.02.2006 | 09:37 »
Also mein ICQ scheint zu gehen, habe aber gestern mit niemandem darüber geschrieben weil.... hmm..  mir keiner geantwortet hat? vielleicht lags ja auch daran  ???
“Be good to people. Even the shitty ones. Let the assholes be assholes. You’ll sleep better.”
—    Adam Gnade

Gast

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #2 am: 11.02.2006 | 09:39 »
ich hab heute morgen schon mehrere leute angeschrieben, aber es ist wohl nirgends was angekommen.... ::)

Offline Jahleesu

  • Prinzessin Pipi-Fee
  • Legend
  • *******
  • i can see you
  • Beiträge: 5.692
  • Geschlecht: Weiblich
  • Username: Jahleesu
    • Sensus Moriendi Schmuck
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #3 am: 11.02.2006 | 09:40 »
Also bei mir ist grade was angekommen.. hast du auch die antwort gekriegt?
“Be good to people. Even the shitty ones. Let the assholes be assholes. You’ll sleep better.”
—    Adam Gnade

Offline avakar

  • Adventurer
  • ****
  • Gelegenheitsspieler
  • Beiträge: 818
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: avakar
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #4 am: 11.02.2006 | 09:43 »
Selbes Problem hier. Miranda IM, senden geht, empfangen nicht. Entsprechende Mendlungen gehen auch gerade im miranda-in.org-Forum ein.
Du bist also nicht allein.

Gruß avakar

Gast

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #5 am: 11.02.2006 | 09:52 »
jo, hier kommt nix an. wollte mich eben im miranda-forum anmelden um das problem zu reporten, aber die aktivierungsmail ist noch nicht da :P

Offline avakar

  • Adventurer
  • ****
  • Gelegenheitsspieler
  • Beiträge: 818
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: avakar
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #6 am: 11.02.2006 | 09:56 »
Ed gab wohl wieder ein Änderungen im ICQ-Protokoll. Fixes sind auch schon verfügbar, z.b.
http://miranda-im.de/forum/topic.php?id=5881&s=a5bba26d906e825f59e81547bb8dcf30

edit: link korrigiert.


Offline Jahleesu

  • Prinzessin Pipi-Fee
  • Legend
  • *******
  • i can see you
  • Beiträge: 5.692
  • Geschlecht: Weiblich
  • Username: Jahleesu
    • Sensus Moriendi Schmuck
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #7 am: 11.02.2006 | 09:59 »
Aber das b raucht man nur wenn man Miranda hat?

Oh mein Gott, meine Lebenslinie wurde abgeschnitten!!  :'( :o

;)
“Be good to people. Even the shitty ones. Let the assholes be assholes. You’ll sleep better.”
—    Adam Gnade

Offline Andreas

  • Legend
  • *******
  • Ihr könnt mich niederringen, aber nicht halten
  • Beiträge: 6.931
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Korvin
    • My World
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #8 am: 11.02.2006 | 10:01 »
Das erklärt ja mal ne ganze Menge ;D

Warum geniesst ihr nicht einfach das Leben? Das, jenseits des Monitors...
Geht raus, traut euch ;D

Gillt natürlich nicht für die, die gerade arbeiten müssen.
Mein Baby

Erster, belegter, echter Opa im Forum.

Online Azzu

  • Baron Rührbart
  • Legend
  • *******
  • Beiträge: 5.181
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Azzurayelos
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #9 am: 11.02.2006 | 10:02 »
Ed gab wohl wieder ein Änderungen im ICQ-Protokoll. Fixes sind auch schon verfügbar, z.b.
http://miranda-im.de/forum/topic.php?id=5881&s=a5bba26d906e825f59e81547bb8dcf30

Das Update behebt das Problem bei mir leider nicht.  :-\

Ein

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #10 am: 11.02.2006 | 10:07 »
Ah.. das erklärt einiges.... danke, Axx und Avakar.

Nightsky

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #11 am: 11.02.2006 | 10:07 »
Das Update behebt das Problem bei mir leider nicht.  :-\

Kann ja auch nicht gehen, wenn das Update am 07/02/2006 war ....
Hier scheint es was aktuelles zu geben: http://blog.miranda-im.org/

Gast

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #12 am: 11.02.2006 | 10:09 »
bei mir hats offenbar geklappt!

Online Azzu

  • Baron Rührbart
  • Legend
  • *******
  • Beiträge: 5.181
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Azzurayelos
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #13 am: 11.02.2006 | 10:24 »
Sehe ich das richtig: Der Empfänger braucht den Plugin? Selbsttest also nicht möglich?

Nightsky

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #14 am: 11.02.2006 | 10:29 »
so funzt wieder! :d
Trotzdem nehmt das
JABBER
Protokoll :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

Ein

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #15 am: 11.02.2006 | 10:36 »
Yeah, geht endlich wieder! 8)

Gast

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #16 am: 11.02.2006 | 10:55 »
Sehe ich das richtig: Der Empfänger braucht den Plugin? Selbsttest also nicht möglich?

es brauchen alle den plugin ;)

Ein

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #17 am: 11.02.2006 | 11:30 »
Scheinbar, funktioniert der aktuelle Release nicht, man muss also evtl. das ICQ-Plugin nochmal installieren und es scheint auch nicht mit Miranda pre-0.4.0.0 zu klappen.

Offline Dash Bannon

  • Sultan des Cave of Wonders
  • Titan
  • *********
  • Was würde Dash Bannon tun?
  • Beiträge: 14.069
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Dorin
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #18 am: 11.02.2006 | 11:31 »
ich hab nur ICQ , nix miranda oder Trillian
und es funktioniert bestens!
keine Probleme :)
Es gibt drei Arten etwas zu tun. Die richtige Art, die falsche Art und die Dash Bannon Art.

Chiungalla

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #19 am: 11.02.2006 | 11:31 »
Genau, wer den Original-Client hat, hat keine Probleme.
Es sei denn der auf der anderen Seite hat nen anderen Client.

Offline Blizzard

  • WaWiWeWe²
  • Titan
  • *********
  • Fade to Grey
  • Beiträge: 19.548
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Blizzard
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #20 am: 11.02.2006 | 11:35 »
Also mein ICQ funzt einwandfrei :d

ich hab aber auch kein Triilian oder ähnliches Zeug...
"Wir leben nach den Regeln, wir sterben nach den Regeln!"

"Wer nicht den Mut hat zu werfen, der wird beim Würfeln niemals eine Sechs erzielen."

Offline Jens

  • Mimimi-chaelit
  • TechSupport
  • Mythos
  • *****
  • Beiträge: 10.587
  • Username: Jens
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #21 am: 11.02.2006 | 14:56 »
OK Updates sind installiert :)

Und ich nutze Trillian, mal sehen...

Edit: funzt
« Letzte Änderung: 11.02.2006 | 14:58 von Jens »

Offline Andreas

  • Legend
  • *******
  • Ihr könnt mich niederringen, aber nicht halten
  • Beiträge: 6.931
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Korvin
    • My World
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #22 am: 11.02.2006 | 15:38 »
Hmm, also Test heute morgen:
Ich Miranda
LAG Kopete

Keine Probs
Mein Baby

Erster, belegter, echter Opa im Forum.

Cycronos

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #23 am: 11.02.2006 | 15:48 »
Selbes Problem hier. Miranda IM, senden geht, empfangen nicht. Entsprechende Mendlungen gehen auch gerade im miranda-in.org-Forum ein.
Du bist also nicht allein.

Gruß avakar

Hatte gestern das gleiche Problem, und hätte meiner Freundin fast den Kopf abgerissen, weil mein ICQ mir sagte es sei alles ok, aber ihr miranda nix bekommen hat, und ich dachte dass sie mich absichtlicherweise ignoriert.... ::)
Aber gut zu wissen, dass da ein technisches Problem schuld war.

Offline avakar

  • Adventurer
  • ****
  • Gelegenheitsspieler
  • Beiträge: 818
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: avakar
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #24 am: 16.03.2006 | 11:07 »
threadnekromantie aus aktuellem Anlass.

Fliegt ihr auch ca. alle 30 Minuten aus ICQ wieder raus und habt zu lange Übertragungs-/Antwortzeiten?
Kommt jemand auf www.icq.com? Ich bekomme da nur einen Timeout.
Scheint so, als ob ICQ gerade Netzwerkprobleme hat. Kann das jemand bestätigen?

Offline Styxx

  • Experienced
  • ***
  • Beiträge: 243
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Styxx
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #25 am: 16.03.2006 | 11:14 »
Vor ner halben Stunde hatte ich auch ein Problem, mich anzumelden und auf www.icq.com komm ich nach wie vor nicht. Das Problem scheint also nicht bei Dir zu liegen. :)
"On a gathering storm comes
A tall handsome man
In a dusty black coat with
A red right hand."
                          -- Nick Cave

Offline Andreas

  • Legend
  • *******
  • Ihr könnt mich niederringen, aber nicht halten
  • Beiträge: 6.931
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Korvin
    • My World
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #26 am: 16.03.2006 | 11:24 »
ACK.
ICh kriege dauernd die Meldung, mein Passwort sei falsch.

Ergo: ICQ hat mal wiueder Probs.
Mein Baby

Erster, belegter, echter Opa im Forum.

Offline Boba Fett

  • Kopfgeldjäger
  • Titan
  • *********
  • tot nützt er mir nichts
  • Beiträge: 37.251
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Mestoph
    • Internet-Trolle sind verkappte Sadisten
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #27 am: 16.03.2006 | 11:26 »
Ich werde mit Trillian auch immer mal wieder disconnected.
Der Reconnect klappt aber bisher noch.
Kopfgeldjäger? Diesen Abschaum brauchen wir hier nicht!

Offline Barbara

  • Roboterliebhaberhuhn
  • Mythos
  • ********
  • Ich wünschte es wäre Nacht oder der Preuss käme.
  • Beiträge: 11.881
  • Geschlecht: Weiblich
  • Username: moderata
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #28 am: 16.03.2006 | 12:35 »
Ich hab Probleme mit der Kommunikation zwischen Trillian und ICQ2go ... von letzterem empfange ich keine Nachrichten ...
After all, what is wisdom but truth in the eyes of the simplest of strangers? And a hat full of ice cream! (An wise man in YAFGC)
If a thing is worth doing, it is worth doing badly. (G. K. Chesterton)
Menschen haben zu 50% dieselbe DNA wie Bananen. (Dr. Mitch Morgan)
_________________________________________________ ___________________

Offline Selganor [n/a]

  • Moderator
  • Titan
  • *****
  • Beiträge: 34.144
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Selganor
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #29 am: 16.03.2006 | 12:40 »
Hatte auch das "Passwort"-Problem bei Trillian/ICQ, aber jetzt scheint's wieder problemlos zu klappen.

@Dr. Silvia: In Trillian unter Help - Check for updates... (Es gab kuerzlich eine Aenderung des ICQ-Protokolls)
Abraham Maslow said in 1966: "It is tempting, if the only tool you have is a hammer, to treat everything as if it were a nail."

Offline Barbara

  • Roboterliebhaberhuhn
  • Mythos
  • ********
  • Ich wünschte es wäre Nacht oder der Preuss käme.
  • Beiträge: 11.881
  • Geschlecht: Weiblich
  • Username: moderata
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #30 am: 16.03.2006 | 13:07 »
Hatte auch das "Passwort"-Problem bei Trillian/ICQ, aber jetzt scheint's wieder problemlos zu klappen.

@Dr. Silvia: In Trillian unter Help - Check for updates... (Es gab kuerzlich eine Aenderung des ICQ-Protokolls)
Ich hab nach der Protokolländerung die neuste Version installiert ... und es klappt auch alles ... ausser wenn es von ICQ2go kommt.
After all, what is wisdom but truth in the eyes of the simplest of strangers? And a hat full of ice cream! (An wise man in YAFGC)
If a thing is worth doing, it is worth doing badly. (G. K. Chesterton)
Menschen haben zu 50% dieselbe DNA wie Bananen. (Dr. Mitch Morgan)
_________________________________________________ ___________________

Offline avakar

  • Adventurer
  • ****
  • Gelegenheitsspieler
  • Beiträge: 818
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: avakar
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #31 am: 16.03.2006 | 13:27 »
Wann nach der Protokolländerung hast du die neueste Version installiert? Es gab diesbzgl. Patches am 11., 14. und 15. Februar, und nur die Version vom 15. arbeitet korrekt.
Diesen Patch kannst du hier beziehen:
http://www.ceruleanstudios.com/forums/showthread.php?s=&threadid=79136

Ich hab leider kein Trillian, sonst könnte ich dir die aktuellen Buildversion nennen. Vielleicht kann das ja jemand anderes machen.

Offline Barbara

  • Roboterliebhaberhuhn
  • Mythos
  • ********
  • Ich wünschte es wäre Nacht oder der Preuss käme.
  • Beiträge: 11.881
  • Geschlecht: Weiblich
  • Username: moderata
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #32 am: 16.03.2006 | 14:16 »
jetzt klappt es .... vielen dank :)
After all, what is wisdom but truth in the eyes of the simplest of strangers? And a hat full of ice cream! (An wise man in YAFGC)
If a thing is worth doing, it is worth doing badly. (G. K. Chesterton)
Menschen haben zu 50% dieselbe DNA wie Bananen. (Dr. Mitch Morgan)
_________________________________________________ ___________________

Jon Snow

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #33 am: 13.07.2006 | 12:08 »
Ich hab auch mal wieder ein Problem.
Will mich bei Miranda einloggen, geht aber nicht:

Zitat
ICQ Fatal

Connection failed.
You were rejected by the server for an unknown reason.
This can happen if the UIN is already conneced.

Ich kann aber nirgendwo anders online sein, weil ich noch nie an einem anderen PC ICQ benutzt hab. Das neue Update hab ich afaik auch. Was tun?

Offline Karl Lauer

  • Alte Garde
  • Legend
  • *******
  • Back 2 the roots
  • Beiträge: 6.518
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Karl Lauer
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #34 am: 13.07.2006 | 12:11 »
Guckst du hier :)
"When I was a kid... I dreamed of outer space. And then I got here - and I dream of Earth" John Crichton, Farscape
“You need to get yourself a better dictionary. When you do, look up “genocide”. You’ll find a little picture of me there, and the caption’ll read “Over my dead body.” Tenth Doctor Who

Gast

  • Gast

Offline Arbo

  • Legend
  • *******
  • Guru und Rockermulla mit der Lizenz zum Motzen!
  • Beiträge: 6.272
  • Username: Arbo Moosberg
    • KrAutism
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #36 am: 13.07.2006 | 12:12 »
Jup, bei mir isset auch so  >:(

[EDIT]

Mist, zu spät ... Danke :)
« Letzte Änderung: 13.07.2006 | 12:15 von Cpt. Arbo Spauldings »
KrAutism (Blog)
Low Life Syndicate (Soundcloud)
Wirschaftsexperten, etwas Blöderes gibt's in keinem Tierpark! (V. Pispers)

Ein

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #37 am: 13.07.2006 | 12:13 »
Naja, runterladen und es geht wieder. Beschwerden an ICQ für ihre regelmäßigen Protokolländerungen. ;)

Nightsky

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #38 am: 16.07.2006 | 09:54 »
gnahahaaaaaaa
Spinnt ICQ heute wieder?¿?

Ich kann mich wieder nicht zum Server verbinden.

Ein

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #39 am: 16.07.2006 | 10:02 »
Jo, ging erst nach ein paar Versuchen.

Nightsky

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #40 am: 16.07.2006 | 10:13 »
nope, hier zumindest geht gar nichts, slebe Fehlermeldung wie vor ein paar Tagen.
die DLL ist die neue, oh man ich hab sogar eine neue VErsion des Miranda draufgebügelt :P

Ein

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #41 am: 16.07.2006 | 10:14 »
Liegt an ICQ. Wahrscheinlich spinnen die Server mal wieder.

Nightsky

  • Gast
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #42 am: 16.07.2006 | 10:15 »
ja natürlich.
Das ist mittlerweile echt ein Drecksprotokoll :P

Offline Crujach

  • Boobs-Consultant
  • Legend
  • *******
  • Beiträge: 6.789
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Crujach
RE: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #43 am: 26.09.2006 | 09:10 »
Guten Morgen zusammen :)

Mein ICQ ist mal wieder down, ich kann nicht sagen woran es liegt, an meinem Miranda wohl eher nicht, da hab ich das aktuellste ICQ-Plugin, wird vielleicht an den Servern liegen...
gestern hats jedenfalls noch geklappt.

Offline Karl Lauer

  • Alte Garde
  • Legend
  • *******
  • Back 2 the roots
  • Beiträge: 6.518
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Karl Lauer
Re: HABT IHR AUCH ICQ PROBLEME...
« Antwort #44 am: 26.09.2006 | 09:13 »
Mein Miranda funzt und ich hab da seit einiger Zeit nicht mehr aktualisiert...
"When I was a kid... I dreamed of outer space. And then I got here - and I dream of Earth" John Crichton, Farscape
“You need to get yourself a better dictionary. When you do, look up “genocide”. You’ll find a little picture of me there, and the caption’ll read “Over my dead body.” Tenth Doctor Who

Offline Tantalos

  • Bayrisches Cowgirl
  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Beiträge: 7.066
  • Username: J.Jack
Re: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #45 am: 26.09.2006 | 09:15 »
Trillian ging heute früh um 5 auch noch...
Rebellion? Läuft gut!

Offline Crujach

  • Boobs-Consultant
  • Legend
  • *******
  • Beiträge: 6.789
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Crujach
Re: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #46 am: 26.09.2006 | 12:54 »
klappt auch wieder ::)

Preacher

  • Gast
Re: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #47 am: 26.09.2006 | 13:11 »
ICQ macht mri keinen Stress. Aber das "normale" Internet ist kackelangsam - seit gestern Abend. Schräg.

Offline Jens

  • Mimimi-chaelit
  • TechSupport
  • Mythos
  • *****
  • Beiträge: 10.587
  • Username: Jens
Re: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #48 am: 28.09.2006 | 17:52 »
Bei ICQ ist das Gedöns bestimmt schon Geschäftsstrategie ;)

Aber verlangsamtes Internet, ja, das nervt wohl jeden hier...

Plansch-Ente

  • Gast
Re: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #49 am: 24.11.2008 | 20:33 »
Threadnekromantie aus gegebenem Anlass:

Hat sonst noch wer Verbindungsprobleme?

Offline Gaukelmeister

  • Aggressionsenthemmter Eierschlächter
  • Legend
  • *******
  • Herzkasper, Paddelgladiator, Atmo-Queen +1.
  • Beiträge: 4.088
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Gaukelmeister
Re: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #50 am: 24.11.2008 | 20:39 »
Ich habe eher IQ-Probleme.
Who is Who  Enthüllungen, Halbwahrheiten und Eitelkeiten - der Mensch hinter der Maske

Offline Selganor [n/a]

  • Moderator
  • Titan
  • *****
  • Beiträge: 34.144
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: Selganor
Re: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #51 am: 24.11.2008 | 20:43 »
Noe, kein Problem (allerdings nutze ich nicht die Originalsoftware sondern Trillian)
Abraham Maslow said in 1966: "It is tempting, if the only tool you have is a hammer, to treat everything as if it were a nail."

Plansch-Ente

  • Gast
Re: Habt Ihr auch ICQ Probleme...
« Antwort #52 am: 24.11.2008 | 20:46 »
Ok...hat sich nach ner halben Stunde dauer Verbindungsversuche wieder normalisiert.