Autor Thema: [Suche] DynDNS mit Client  (Gelesen 1643 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline 8t88

  • Mr. Million
  • Titan
  • *********
  • The only true 8t
  • Beiträge: 16.872
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: 8t88
    • 8t88's Blog
[Suche] DynDNS mit Client
« am: 25.05.2006 | 11:33 »
Sooo...

Ich habe mir einen DynDNS Account bei http://www.dyndns.com/
gebaut...

Aber da muss ich meinen Host jedesmal händisch auf deren internetseite eingeben.

Ich hab früher mal mit DynDNS rungespielt: Da hatte man dann ein Programm, was die Einträge (sprich aktuelle IP) automatisch mit dem DNS eintrag hinterlegt.

Kennt jemand ne seite wo man das für eine Domain kostenlos machen kann?!
Live and let rock!

Klick den Spoiler Button!!
(Klicke zum Anzeigen/Verstecken)

Offline avakar

  • Adventurer
  • ****
  • Gelegenheitsspieler
  • Beiträge: 817
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: avakar

Offline Bitpicker

  • /dev/gamemaster
  • Famous Hero
  • ******
  • Beiträge: 3.506
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: bitpicker
    • Nyboria - the dark side of role-playing
Re: [Suche] DynDNS mit Client
« Antwort #2 am: 25.05.2006 | 14:17 »
Soltest du ggfs. einen DSL-Anschluss mit Fritz Box Router verwenden, kann es sein, dass dieser einen DynDNS-Eintrag selbstständig verwalten kann. Auch andere Router können das. Ggfs. mal ein Firmware-Update machen, falls diese Funktion noch nicht vorliegt.

Robin
Wie heißt das Zauberwort? -- sudo

(Avatar von brunocb, http://tux.crystalxp.net/)

Offline 8t88

  • Mr. Million
  • Titan
  • *********
  • The only true 8t
  • Beiträge: 16.872
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: 8t88
    • 8t88's Blog
Re: [Suche] DynDNS mit Client
« Antwort #3 am: 25.05.2006 | 22:07 »
Soltest du ggfs. einen DSL-Anschluss mit Fritz Box Router verwenden, kann es sein, dass dieser einen DynDNS-Eintrag selbstständig verwalten kann. Auch andere Router können das. Ggfs. mal ein Firmware-Update machen, falls diese Funktion noch nicht vorliegt.

Robin
gute idee, das versuche ich mal... morgen... ;)  :)
Live and let rock!

Klick den Spoiler Button!!
(Klicke zum Anzeigen/Verstecken)

Offline Jens

  • Mimimi-chaelit
  • TechSupport
  • Mythos
  • *****
  • Beiträge: 10.328
  • Username: Jens
Re: [Suche] DynDNS mit Client
« Antwort #4 am: 30.05.2006 | 01:05 »
Und? Hats geklappt? Meine Fritzbox hatte diese Funktion auch, da war ich schon fast am überlegen ob ich mir nicht nen Webserver installieren sollte ;)

Offline 8t88

  • Mr. Million
  • Titan
  • *********
  • The only true 8t
  • Beiträge: 16.872
  • Geschlecht: Männlich
  • Username: 8t88
    • 8t88's Blog
Re: [Suche] DynDNS mit Client
« Antwort #5 am: 31.05.2006 | 08:49 »
Nein, hab das Fritz-Box überlesen... und mein Router kann das net ;)
Muss mal gucken ob ich den da updaten kann...
Aber ich hab ATM was anderes zu tun.
Live and let rock!

Klick den Spoiler Button!!
(Klicke zum Anzeigen/Verstecken)