Autor Thema: Umbau oder Neubau?  (Gelesen 13873 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Ariadne

  • Experienced
  • ***
  • Optimierer aus Leidenschaft
  • Beiträge: 201
  • Geschlecht: Weiblich
  • Username: Ariadne
Re: Umbau oder Neubau?
« Antwort #75 am: 12.06.2007 | 01:50 »
Wenn der Spielleiter sich endlich das coole "Book of Powergaming" gekauft hat und es freigibt so hat er die Regeln grundlegend geändert und sollte meiner Ansicht nach auch Umbauten zulassen wenn das Charakterkonzept sich nicht ändert.
Warum? Einbau der Regeln geht üblicherweise auch später (bis auf Racial oder sonstige Sunbstitution Levels). Ich seh da eigentlich keine Notwendigkeit drin. OK, als das PHB II erschien, hatte ich mich für meinen Sorcerer geärgert, warum ich diese Metamagie-Fähigkeit nicht substituieren konnte. Seit dem CM weiß ich, dass es noch besser geht und  es gut war, dass ich es nicht getauscht hab...

...nur so ein Beispiel...
"Have Fun and know the rules, before you try to fix them!"